Chili con Kimchi

Zutaten

  • 300g Kimchi (= 1 Glas haneemum Kimchi)
  • 300g veganes Hackfleisch
  • 200ml Rinder- oder Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kidneybohnen (oder scharfe Chilibohnen) 
  • 1 rote Paprika
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Dose stückige Tomaten
  • 1 Dose Mais
  • 2 TL Zucker
  • 1 EL Tomatenmark

  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 TL Kreuzkümmel


Zubereitung

  1. Hackfleisch in Öl kross anbraten 
  2. fein gehacktes Kimchi, Paprika & Peperoni dazugeben und andünsten
  3. Tomatenmark, Knoblauchpulver, Cayennpfeffer & 
  4. Paprikapulver hinzufügen und kurz braten
  5. Kidneybohnen (Wasser nicht wegschütten) , Mais, stückigeTomaten und Brühe hinzugeben
  6. mit Zucker & Kreuzkümmel vermengen 
  7. 30-40 Minuten lang auf niedriger Temperatur köcheln lassen
  8. mit Salz & Pfeffer abschmecken
  9. mit Brot, Kartoffeln, Nudeln oder Reis servieren! 


Top