김밥 또띠아

재료

Dieses Gericht ist angelehnt an ein Tik Tok Trend-Food und ist viel einfacher zuzubereiten als herkömmliches Kimbab und zugleich soo lecker! 😋

Je nach Geschmack kannst du den fertigen Wrap in Sojasoße tunken und ordentlich reinbeißen! 

Kleiner Tipp: Der Reis sollte am besten etwas abgekühlt sein, damit das Algenblatt nicht durchweicht!

  • 150-200g haneemum Kimchi
  • 3 Algenblätter
  • 3 kleine Portionen gekochter Rundkornreis
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Avocado
  • ca. 1,5 EL Mayo
  • je 1 Prise Zucker, Salz & Pfeffer

요리 순서

  1. Algenblatt auf einer Seite bis zur Mitte des Blattes mit der Küchenschere einschneiden 
  2. Thunfisch mit Mayo, Zucker, Salz & Pfeffer vermischen
  3. jedes Viertel verschieden belegen und anschließend falten

Top